Kodim0415

Jambi

Babinsa Hadiri Pembentukan Panitia Pemilihan RT.

DANAU TELUK, kodim0415jambi.com – Babinsa Koramil 415-08/Danau Teluk Kodim 0415/Jambi Pelda Hadi W hadir dalam rapat pembentukan panitia pemilihan ketua RT jajaran Kel. Ulu Gedong Kec. Danau Teluk kota Jambi, Senin (18/7/2022).

Rapat yang dipimpin oleh Lurah ini digelar di aula kelurahan dan dihadiri oleh Babinsa,Babinkamtibmas,ketua LPM,tokoh masyarakat dan perwakilan dari tiap tiap RT yang akan melaksanakan pemilihan,dengan agenda pembentukan panitia dan penentuan tanggal pelaksanaan nya,ada 6 ketua RT yang akan diadakan pemilihan dalam waktu dekat ini,yaitu ketua RT.01,04,05,07,08 dan 09,ungkap lurah diawal kata sambutannya.

Saya ucapakan terima kasih kepada semua fihak yang telah berkenan hadir dalam kegiatan ini,saya sangat berharap agar dalam pemilihan nanti dapat terlaksana baik, bijaksana dan adil guna mencapai kepentingan kita bersama,tuturnya pula.

Selaku Babinsa, Pelda Hadi W pada kesempatan yang sama menyampaikan,bahwa pemilihan ketua RT ini adalah bentuk dari demokrasi dalam menyampaikan hak suara,jangan sampai ada semacam intimidasi dari fihak manapun dengan tujuan untuk memenangkan salah satu calon,siapa yang menang itu tidaklah penting,yang penting siapa nanti yang terpilih dapat mengakomodir semua kepentingan warga dan dapat bekerja sama dengan semua fihak,demi kesejahteraan warga,pungkasnya.(Pendim)

Updated: July 20, 2022 — 6:45 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi