Kodim0415

Jambi

Memupuk Rasa Keakraban dan Kebersamaan, Danramil 415-11/Jambi Timur Adakan Kegiatan family Gathering.

JAMBI TIMUR, kodim0415jambi.com – Komandan Koramil 415-11/Jambi Timur, Kapten Kav. Andri Budi Santoso, S.H., mengadakan kegiatan “Family Gathering” bertempat di Poencak Cafe, Jl. Untung Suropati Kecamatan Jelutung Kota Jambi. (Jumat, 10 Juni 2022).

Kagitan ini dilakukan guna memupuk rasa keakraban dan kebersamaan dengan sesama anggota dan keluarga Koramil 415-11/Jambi Timur, sekaligus sebagai sarana pengantar tugas Danramil yang sebentar lagi akan melaksanakan pindah tugas sebagai Danramil 415-10/Jambi Selatan, serta sekalian juga pamitan untuk berangkat menunaikan Rukun Islam yang ke lima, yaitu melaksanakan ibadah haji ketanah suci Mekah Al Mukaromah, memohon Do’a keselamatan dan kelancaran dalam menunaikan ibadah haji nantinya kepada seluruh anggota dan keluarga Koramil 415-11/Jambi Timur serta seluruh para undangan yang hadir pada acara family gathering.

Dalam kegiatan ini, Danramil mengucapkan terima banyak terima kasih kepada seluruh anggota dan keluarga Koramil 415-11/Jambi Timur, atas dukungan dan kerjasamanya sehingga semua kegiatan tugas sehari-hari yang diberikan kepada kita Koramil 415-11/Jambi Timur ini dapat berjalan dengan lancar tanpa ada kendala yang berarti, sehingga dapat diselesaikan tepat pada waktunya.

Pada kesempatan ini pula Danramil beserta ibu menghaturkan permohonan maaf yang tak terhingga, kepada seluruh anggota dan masyarakat wilayah Jambi Timur dan seluruh unsur Forkopimcam Kecamatan Jambi Timur apabila dalam pelaksanaan tugas diwilayah, masih banyak terdapat kekurangan, karena keterbatasan kemampuan sebagai manusia biasa, yang tak lepas dari salah, khilaf, kami selama ini.

Sementara itu, sambutan dari perwakilan tokoh masyarakat Jambi Timur yang disampaikan oleh Datuk H. Hamid Bye, menyampaikan, atas keberadaan Danramil saat ini yang sangat luar biasa, yaitu sangat memasyarakat tapi sayang hanya sebentar, tapi walaupun sebentar kami sangat berkesan yang sangat merakyat dan humoris begitu juga ibu Danramil tak kalah dengan bapaknya karena kemana bapak disitu ada ibu. “Terimakasih bapak dan ibu atas bimbingan dan kebersamaannya selama ini, semoga kita tetap ada dalam hati kami masyarakat kecamatan Jambi timur, dan kami do’akan semoga bapak dan ibu dalam menjalankan tugas di tempat yang baru, di Koramil Jambi Selatan akan semakin sukses, dan saya selalu tokoh masyarakat Jambi Timur menghaturkan permohonan ma’af yang sebesar-besarnya apabila selama bapak bertugas di jambi Timur banyak tingkah laku masyarakat kami, yang tidak berkenan dihati bapak dan ibu”. Ucap bapak H. Hamid Bye yang akrab disapa dengan panggilan Datuk ini.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kapolsek Jambi Timur, Kompol Hendra Wijaya, S.H., S.I.K., Perakilan dari PLN, Depot Pertamina Jambi serta Pabean Bea dan Cukai Jambi.(Pendim)

Updated: June 10, 2022 — 1:45 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi