Kodim0415

Jambi

Jalin Silahturahmi dan Kebersamaan, Babinsa Kelurahan Budiman Ajak Warga Masyarakat Gotong Royong Bersama.

JAMBI TIMUR, kodim0415jambi.com – Guna menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat, Peltu Abdur Rakhmad, Babinsa Kelurahan Budiman Koramil 415-11/Jambi Timur ajak warga masyarakat binaan untuk melaksanakan kegiatan gotong royong bersama. (Minggu, 05/06/2022).

Selain daripada itu, Gotong royong bersama ini bertujuan meningkatkan rasa kepedulian dan kebersamaan terhadap sesama warga. Apabila lingkungan sudah bersih dan masyarakatnya sehat, adalah dambaan setiap orang.

Pada kesempatan ini, Babinsa juga memberikan arahan kepada masyarakat yang turut berpartisipasi dalam bergotong royong agar tidak bosan dan henti – hentinya untuk selalu menjaga kebersihan, baik untuk diri sendiri, keluarga maupun lingkungannya.

“Selain menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat, Gotong Royong ini juga sebagai media kita untuk bersilaturahmi. Dengan memperbanyak bersilaturahmi, selain menambah teman, Insya Allah juga dapat menambah rezeki, yang semoga saja barokah tentunya”, Ucap Babinsa seraya bercanda.

Ibu Linda selaku Ketua RT. 04 Kelurahan Budiman Kecamatan Jambi Timur yang turut hadir dan mensupport sepenuhnya kegiatan ini mengatakan; “Gotong Royong ini memanglah suatu ajang yang sangat baik sebagai tempat kita bersilaturahmi,
kedepannya kegiatan semacam ini akan lebih kami tingkatkan lagi”.

Dengan kehadiran Babinsa ditengah – tengah masyarakat dalam setiap kesempatan, diharapkan dapat memotivasi serta menjadikan TNI tetap dan selalu berada di hati masyarakat.(Pendim)

Updated: June 5, 2022 — 7:59 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi