Kodim0415

Jambi

Serda Misfar Babinsa Koramil 415-03/Ma. Tembesi, menghadiri peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1443 H/2022 di Masjid Nurul Qomar

MUARA TEMBESI, kodim0415jambi.com – Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1443 H/2022 di Masjid Nurul Qomar kali ini menghadirkan penceramah Habib Ustadz Iwan Kurniawan dan di hadiri Camat Ma. Tembesi bapak Akmaludin Spdi, Ketua MUI Kec. Ma. Tembesi, Babinsa Koramil 03/Ma. Tembesi Serda Misfar, Kades Sukaramai dan Toga, Tomas serta masyarakat +-100 org

Dalam kesempatan itu Babinsa Serda Misfar mengatakan, “Kegiatan ini sangat tepat sekali sebagai siraman qolbu agar setiap insan yang beriman akan bertambah keimanannya dan kegiatan ini juga sebagai Ajang Silaturahmi Warga dalam kontek Ukhuwah Islamiyah dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, saya mengajak melalui peringatan ini mari kita perkuat keimanan kita kepada Allah SWT jangan sampai batal syahadat kita, ” Tutupnya”.

Secara Terpisah Danramil 415-03/Ma. Tembesi Letda lnf Gunawan Putro P menuturkan “Mari kita ikuti Isra’ Mi’raj ini dengan baik, sehingga kita akan mendapatkan ilmu baru pada siang ini tentang Islam,” tuturnya.

Selain itu, Danramil menyampaikan bahwa pandemi Covid-19 sampai saat ini belum berakhir” lakukan kegiatan seperti biasanya dengan tetap melaksanakan prokes yang ketat terutama memakai masker. Kita berikhtiar dan berdo’a malam ini agar pandemi ini cepat berakhir,” harap Danramil 415-03/Ma. Tembesi Letda lnf Gunawan Putro Putranto”.(Pendim)

Updated: March 1, 2022 — 6:34 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi