Kodim0415

Jambi

Babinsa Hadiri Sosialisasi ICSB Regional Jambi dan BPJS Ketenagakerjaan Bagi UKM

SUNGAI GELAM, kodim0415jambi.com – Babinsa Koramil 415-06/Pijoan Pelda M. Amin menghadiri Sosialisasi ICSB Regional Jambi dan BPJS Ketenagakerjaan Bagi UKM bertempat di Kantor Camat Sungai Gelam Kab. Muaro Jambi. Jumat, (11/02/2022).

Turut hadir dalam kegiatan ini Camat Sungai Gelam Musliadi, S. Kom.,SE, Kapolsek Sungai Gelam diwaklili Aipda Dony, Alumni Lemhanas Ibu Hasmi Diarti, Ibu Irma Iskandar dari BPJS Muaro Jambi, Kepala desa se kecamatan Sungai Gelam serta Peserta UMKM se kecamatan Sungai Gelam.

Kegiatan ini untuk merangkul para UMKM dalam rangka meningkatkan kepesertaan BPJS ketenagakerjaan, khususnya diwilayah Sungai Gelam, jadi kita jemput bola agar para bapak ibu UMKM yang belum menjadi peserta diharapkan dapat segera mendaftar.

Camat Sungai Gelam Musliadi, S. Kom.,SE dalam kegiatan ini menyampaikan, sebanyak 120 orang pelaku UMKM dari 15 Desa di Kecamatan Sungai Gelam mengikuti Sosialisasi ini. Dalam kesempatan sosialisasi ini silahkan bapak/ibu didiskusikan ke narasumber sehingga kedepan dapat berjalan lancar.(Pendim)

Updated: February 11, 2022 — 8:39 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi