Kodim0415

Jambi

Babinsa Kel. Payo Lebar bersama Team Tracking UPTD Puskesmas Simpang kawat Laksanakan Tracking kepada warga yang Kontak Erat dengan Pasien terpapar Covid- 19

PAYO LEBAR, kodim0415jambi.com – Upaya memutus mata rantai dan menekan penyebaran Virus COVID-19 varian baru, Babinsa bersama Kelurahan Payo Lebar, UPTD Puskesmas Simpang kawat terus gencar melaksanakan Tracking langsung kepada warga yang kontak erat dengan Pasien Covid-19.

Seperti halnya yang dilakukan Serda Prana Yudha bersama Team Tracking UPTD Puskesmas Simpang kawat, Lurah Kelurahan Payo Lebar Ibu Nilawati, SE., Bhabinkamtibmas, melaksanakan Tracking langsung kepada warga yang Kontak Erat dengan Pasien Covid-19.

Pasien yang terpapar Covid-19 dan yang Kontak Erat Dengan pasien, akan selalu di pantau oleh Team Tracking UPTD Puskesmas Simpang kawat, Ketua RT dan pihak Kelurahan melalui telepon seluler untuk mengetahui perkembangan pasien maupun kontak erat dengan Pasien.

Hal ini sebagai Bentuk untuk Menekan Penyebaran Virus Covid-19, di Wilayah Kota Jambi khusus nya untuk Kelurahan Payo Lebar, Ujar Babinsa.(Pendim)

Updated: February 3, 2022 — 5:55 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi