Kodim0415

Jambi

Babinsa Hadiri Rapat Koordinasi Desa Se Kecamatan Kumpeh Ulu

KUMPEH ULU, kodim0415jambi.com – Babinsa Koramil 415-06/Pijoan Serka Hayat Basri menghadiri Rapat Koordinasi Desa Se Kecamatan Kumpeh Ulu bertempat di Aula Kantor Camat Kec. Kumpeh Ulu Kab. Muaro Jambi. Senin, (24/01/2022).

Rapat ini telah di agendakan dengan Percepatan Penetapan APBDes Perubahan TA. 2022, Pemantapan Study Kooperatif Kepala Desa dan Sekertaris Desa serta Evaluasi Pelaksanaan Serbu Vaksin.

Hadir dalam kegiatan ini Camat Kumpeh Ulu diwakili Sekcam Zulkifli, Kapolsek diwakili Aipda Cecep, Perwakilan dari Puskesmas Muaro Kumpeh dan Kasang Pudak, Kades serta Sekdes Sekecamatan Kumpeh Ulu.

Rapat tersebut bertujuan untuk menjalin kerja sama yang baik guna terjalin koordinasi yang maksimal antar instansi pemerintahan sehingga dapat mewujudkan pembangunan wilayah Kec. Kumpeh Ulu secara maksimal.

Dalam kesempatan itu tersebut Babinsa menyampaikan TNI dalam hal ini selalu bersinergi dengan Tiga Pilar yang dimaksud Polri dan Pemda dalam menjalankan Tugas guna meningkatakan keharmonisan menunjang tugas Pokok dan selalu mendukung dan berpartisipasi aktif dalam pembangunan wilayah Kec. Kumpeh Ulu.

Dengan Kegiatan ini semoga hubungan dan kerjasama antar instansi pemerintahan wilayah Kec. Kumpeh Ulu akan terjalin lebih baik sehingga dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada warga masyarakat, serta menyampaikan pesan pesan kamtibmas.(Pendim)

Updated: January 24, 2022 — 7:53 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi