Kodim0415

Jambi

Babinsa kelurahan Olak Kemang Koramil 415-08/Danau Teluk pelda juned beserta rekan lainnya melaksanakan gotong royong / jumat bersih.

DANAU TELUK, kodim0415jambi.com – Dalam melaksanakan kegiatan gotong royong atau jum’at bersih yang dilakuan Babinsa olak kemang pelda juned beserta rekan lainnya yang di fokuskan di Mesjid agung al falah yang sering disebut mesjid seribu tiang yg di laksanakan pada hari jum’at tanggal 21-01-2022 pukul 07.30 wib sampai selesai.

Kegiatan tersebut sudah menjadi jadwal mingguan yg telah di atur oleh Kodim 0415/ Jambi untuk tiap babinsa harus hadir dalam pelaksanaan gotong royong atau jumat bersih.

Sebelum melaksanakan pembersihan anggota di ambil apel pengecekan oleh yg tertua dan pembagian sektor tugas yg akan di bersih kan di area mesjid al falah jambi.

Setelah pembagian sektor masing2 yang akan di bersihkan dengan alat perlengkapan seperti sapu,alat pel dan lainnya anggota bergegas melaksanakan degan hati yg ikhlas dan senang gembira..

Jum’at bersih tersebut untuk kenyaman jamaah mesjid dalam melaksanakan sholat jum’at dan mempererat silahturahmi degan pengurus mesjid demikian pungkas Babinsa Juned.(Pendim)

Updated: January 22, 2022 — 4:35 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi