Kodim0415

Jambi

Warga Bersama Babinsa Koramil 415-04/Muaro Bulian Gotong Royong Bersihkan Masjid Miyyatul Mu’minin

MUARA BULIAN, kodim0415jambi.com – Wujud Kepedulian kepada lingkungan dan warga binaan, Babinsa Koramil 415-04/Muara Bulian Serda Ahmad Triyadi bersama warga melaksanakan gotong royong dengan membersihkan Masjid Miyyatul Mu’minin di desa Ma Singoan.

Serda Ahmad Triyadi mengatakan Kita hari ini membersihkan Masjid Miyyatul Mu’minin Selain dalam masjid kita juga fokus membersihkan halaman sekitar masjid dari rumput liar dan merapihkan parit saluran pembuangan air.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan kebersamaan Babinsa dalam menjaga kebersihan dan kerapian tempat Ibadah. Sehingga rasa nyaman tercipta pada warga Desa Ma Singoan ketika melakukan Sholat lima waktu ataupun kegiatan ibadah lainnya di Masjid Miyyatul Mu’minin.

Gotong royong ini merupakan bentuk kerjasama antara Babinsa dengan masyarakat sehingga terjalin hubungan harmonis dan mempererat jalinan silaturahmi, ungkapnya.

Ia berharap dengan adanya kegiatan ini, masjid menjadi semakin terawat, jamaah semakin nyaman dalam beribadah dan bersama-sama menjaga kebersihan di lingkungan mesjid sementara itu, salah satu pengurus Masjid menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian dan partisip.(Pendim).

Updated: December 25, 2021 — 5:55 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi