Kodim0415

Jambi

Babinsa Kelurahan Tanjung sari menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H.

JAMBI TIMUR, kodim0415jambi.com Babinsa Koramil 415-11/Jambi timur kodim 0415/Jambi Sertu Dedi Purwanto menghadiri acara peringatan maulid Muhammad SAW di mesjid Jami Nurul Hasanah jln Amangkurat RT 10 Kel. Tanjung sari kecamatan Jambi timur.

Acara peringatan maulid nabi besar muhammad SAW dihadiri pula wakil walikota jambi DR Dr Maulana MKM Bpk camat Jambi timur Bpk lurah Tanjung sari ketua LPM Ketua RT Babinsa sertu Dedi Purwanto dan masyarakat.

Maulid nabi besar Muhammad SAW dengan mengangkat tema “Meneladani akhlak Rasullulah nabi Muhammad SAW sebagai bekal membangun pribadi yang unggul”.

Dalam peringatan Maulid kali ini sedikit berbeda dengan di tahun tahun sebelumnya karena adannya saat ini masih mewabah sehingga dalam pelaksanaan peringatan maulid nabi besar Muhammad SAW dengan mengedepankan protokol kesehatan memakai masker jaga jarak dan mencuci tangan sebelum memasuki mesjid guna mencegah penularan virus Corona tersebut.

Danramil berharap di acara peringatan Maulid ini dapat menyimak dengan baik apa yang di sampaikan oleh penceramah semoga ini dapat menumbuhkan dan menambah rasa cinta kita kepada nabi besar Muhammad SAW dan mudah mudahan kita dapat meneladaninya lanjut Danramil Babinsa selain menghadiri acara maulid tersebut juga sambil menghimbau tentang prokol kesehatan pungkas Danramil.(Pendim)

 

Updated: October 28, 2021 — 3:59 am

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Website Resmi Kodim-0415-Jambi Kodim0415Jambi